コメント
はじめてのママリ🔰
普通にあることです!
ひとつだけ発していましたがうちは一歳半までひとつだけでした🥹
2歳になったら急に増えました!!
はじめてのママリ🔰
普通にあることです!
ひとつだけ発していましたがうちは一歳半までひとつだけでした🥹
2歳になったら急に増えました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の両手指の皮がべろんと剥けてたり普通に(?)剥けてたりととにかく全ての指の腹が皮が剥けてしまっているのですが、これは皮膚科に行った方がいいんでしょうか? 同じようなことがあった方教えてください😭
生後10ヶ月で身長77センチ、体重が12キロくらいあるのですが、これから着る服に悩んでます。 お座りできてハイハイするのですが、かなり汗かきやすいのでこれからの季節どんな服が合うのか悩んでます。現在家では下着1枚…
ミルクを寝る前だけにしようと思い数日前から日中ミルクを無くしたら、ミルクをあげるまでずっと機嫌が悪くなりました。 お茶や水で紛らわせようとしてももちろんダメですが、何日か我慢させたら慣れてくれますかね そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一歳半の時に定期的に見ていきましょうとかいわれましたか?
はじめてのママリ
指差しも🫵の手ができなくて、人差し指だけ九十度に曲げる感じで、きっとできてないです、、
はじめてのママリ🔰
理解、指差しはできていましたので何も引っかからずです!!