コメント
はじめてのママリ🔰
普通にあることです!
ひとつだけ発していましたがうちは一歳半までひとつだけでした🥹
2歳になったら急に増えました!!
はじめてのママリ🔰
普通にあることです!
ひとつだけ発していましたがうちは一歳半までひとつだけでした🥹
2歳になったら急に増えました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食とミルクの量ついて。 7ヶ月前後、2回食の皆さんどのくらいあげてるか参考に教えてください🙇🏻♀️ うちは7ヶ月前半・完ミ・2回食(体重は10kgです、、😇) 離乳食(1食) 110〜120g(主食70、野菜20〜30、たんぱく質10…
離乳食持ち込みOKと表示のあるレストランに行く際、写真のような2歳が食べる幼児食はOKでしょうか💦 白ご飯だけ頼んで、おかずはこういうものをかけて食べさせたいなと思っているのですが… ちなみに池袋のサンシャインシ…
もーぉ!!💢 何回言っても隣の家の人の車の近くで遊ぶのなんで?! その隣の家の人の車は高級車だし車大好きなおじさん。 以前外で、息子がその人の車のそばに虫網もって近づいたら 車だけは傷つけないでねーって言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一歳半の時に定期的に見ていきましょうとかいわれましたか?
はじめてのママリ
指差しも🫵の手ができなくて、人差し指だけ九十度に曲げる感じで、きっとできてないです、、
はじめてのママリ🔰
理解、指差しはできていましたので何も引っかからずです!!