※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

10月双子ちゃん出産予定だけど最後の美容室いつにしよう…💇‍♀️7月半ばに…

10月双子ちゃん出産予定だけど最後の美容室いつにしよう…💇‍♀️
7月半ばに1回行ってシャンプーしている数十分の間の仰向けですらキツかった🥲8月初めに予約した美容室が怖い😂

でもボサボサの髪の毛でいるのは嫌だ!出産前最後の美容室行くならどのくらい前に行きますか?👀⭐️

コメント

ままり

私は双子じゃなかったのでお腹の大きさがまず全然違うかもしれませんが😱
私は出産が3週間早まったのもありますが、36週後半で美容院に行ったところその3日後に産まれました笑笑
一か八か過ぎましたが、1番綺麗な状態で出産になりました笑笑

はじめてのママリ🔰

私は出産の3ヶ月前の美容院を最後にしました!!
シャンプーの時の仰向け辛いですよね💦
双子ちゃんとなると余計に😳💦
出産したら乾かしたりケアが大変だと思い
50cmばっさり切りました〜😎✂️
短ければ多少ケアできるかと思ってましたが
何するにしても髪邪魔でくくってるし
毎日ボサボサです😭

ゆゆ

娘の時予定日2ヶ月前に美容院行ったので今回の双子も2ヶ月前に行こうとしてたのですがお腹重すぎるのと仰向けが辛すぎて諦めました。読みが外れた結果最後の美容院が5ヶ月前になってしまい産後1ヶ月のつい最近に行きました😇

ぼーの

私は予定帝王切開(37週)だったので、その予定の1ヶ月前で、ストレートパーマとカットに行きました!

シャンプーの時の仰向けはちょこちょこと休憩いれてもらったり、パーマの時の待機時間にトイレ行かせてもらったりしました!