コメント
はじめてのママリ🔰
批判とかではなく疑問なのですが自民推しの方なんでしょうか?
選挙前、投票してくれるなら国民からの税金から給付金として2万円あげるけど減税する気ないよって言ってるからですかねー。
はじめてのママリ🔰
私も政治がわかないのですが😅
まず容姿を受け入れられないって方が多くないですか😅?
あと海外へ行って座ったまま握手に応じたりマナーが悪く日本の首相として恥ずかしい。食べ方めっちゃ汚いし所作が下品。。(おにぎりやお刺身を食べてる動画見たことありますか?ものすごく汚いです(泣))
トランプさんとの関係も良くない(泣)
多分安倍さんだったら関税減らしてもらえたんじゃないのかなって。
政治わからない私が見ていて思うのはこんな感じです😅
政治に詳しい方にしたらもっと深い理由があるのかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
おにぎり見たことあります、あと安倍さんとの比較みたいなやつも見たことあります!石破さんめっちゃ下品でした!
私も全然政治わかりません😭
推しとかもわからなくて😭- 7月21日
はじめてのママリ
私も詳しくないけど
第一に見た目、(なにも考えてなさそうなポケーとした顔)後は食べ方も汚い、昨日も喋ってる映像見てましたが、説得力もない、人の話聞いてんの?って感じの態度、なんか全部むりです🤣すみませんただの悪口で笑
後は税金の問題、なんであいつたちだけ給料めちゃくちゃもらってんだよとか思っちゃいます😂こちらは少ない給料で税金めちゃくちゃ引かれておかしいだろと🤦♀️
選挙前になったらお金配りますとか気持ち悪い😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりのやつ見ました!
めっちゃきたないですね、、、
確かにあれがトップで大丈夫かってなりますわ、、、
全然悪口でいいです笑
みんなインスタとか見てると言ってるので!笑
確かに選挙前になってお金配るとか嫌ですよね、、- 7月21日
はじめてのママリ🔰
給付はしないって言ってたのに選挙前には2万円給付するっていい出したり、国に頼るなって内容の発言してたのに選挙前には助けて下さいとか言い出したり、言うことが反対に変わるし本当にこの人リーダーで大丈夫?って思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
容姿もですが、下品ですね、、おにぎり見ました。。。
みなさんの話聞いたり、調べたりするとやっぱり選挙前にお金配るとか嫌ですね、、、
私全くわかんなくて、すごい勉強になります😂
あれがトップは心配になります、、、- 7月21日
はじめてのママリ🔰
いえ、私はどこ推しとかなく全くわからずチャットgptに全部の党のこと聞いて投票してきました!
政治は本当全くわからず😭
色々言ってたり、容姿だったり、下品だったりなのですね!
それは私もそう思います!