おすすめのアイシャドウを教えてください。朝のアイメイクが数時間で落ちてしまい、特に下瞼がよれてしまいます。メイクの流れは日焼け止めから始まり、アイシャドウはロムアンドのパレットを使用しています。
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…!
子供達が保育園や学校に行っている間、
コンビニでパートで働いているのですが
朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+)
さらに下瞼も目尻側に締め色のシャドウとぼかして塗って方が自分の顔的に盛れるのですが、下瞼のアイシャドウなんて職場に着いた時点でよれてます笑
そこでぜひ皆様のおすすめアイシャドウがあれば教えて頂きたいです…!
メイク前のスキンケアが十分でないとかファンデとアイシャドウの相性が悪いとかあるんですかね…
ちなみにメイクの流れは、
日焼け止め→KATEのBBクリームファンデ→CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー→アイメイク開始って感じです。
アイシャドウはロムアンドのパレットを使っていて、ラメ大好き(子持ち31歳ですが笑)なのでアイシャドウの最後にキラキラの入った色をのせています。
よろしくお願い致します😊
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
アイシャドウはSUQQUとインウイが好きです!

はじめてのママリ🔰
日焼け止めとファンデが原因では??
崩れちゃうので瞼には油分乗せないほうがいいですよ!
もし元々の肌質が油っぽくなりやすい人なら特に気をつけた方かいいです!

はじめてのママリ🔰
セザンヌのアイシャドウがすきです!
コメント