※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日にアンパンマンのおもちゃを考えていますが、おすすめはありますか?

2歳の誕生日プレゼントなにあげましたか?
今アンパンマンが好きなので、アンパンマンのおもちゃを何か買おうかなと思っているのですがなにかおすすめありますか?
アンパン以外でも大丈夫です!!

コメント

はじめてのママリ

ストライダーやレゴブロックです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉の家に遊びに行った時、ブロックで遊んでいたのでレゴいいかもしれないです!
    ありがとうございます!!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

2歳の誕生日にアンパンマンのことばずかんをプレゼントしました!
ずーっと遊んでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ことばずかん発語を促してくれそうで気になっています!
    2歳になるんですが、まだママぐらいしかしっかり話さないので…。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのレジスター買いました😊すごく楽しそうですよ🎶
他にストライダーとレゴデュプロも買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レコデュプロ調べさせてもらいました!
    息子はブロック好きみたいなのでもし買ったら喜んでくれそうです🥰
    ちなみにレゴデュプロはどれを買ったか聞いても大丈夫でしょうか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デュプロのコンテナ スーパーデラックスを買いました!
    コンテナ付きが片付けにも困らないのでオススメです✨

• 6時間前
もちごま!

アンパンマンブロック、アンパンマンの炊飯器とご飯のやつ、トランポリンは今だに気に入って使ってます!

🔰タヌ子とタヌオmama

アンパンマンのスーパーのカートですね💕︎トイザらスへ娘を連れて行って遊びながら決めました😊
色々試しつつあれかな?これかな?って見ながら🤔
ママと同じことをしたくなってきていたのでお買い物だね!ってルンルン🎶
でも乗り物も好きなためカートにおしりを乗せて走ってしまい車両破壊😱
パパがなんとか直したけど…長持ちは望めないなって思ってます💦