※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
子育て・グッズ

子育ては正解がなく難しいですが、危険なこと以外は要求に応えたいと思っています。年少期はのびのび育てたいです。

本当に危険やダメなこと以外は、要求に応えてあげているけど子育てって正解ないから難しい〜🥲
年少まではのびのび育ててあげたいなあ

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

4人育ててきたけれど、ほんとに子育てに正解も答えもないなって思います。
今でも何が正しかったのだろうか?どれが正解だったのか、今でもわかりません。
でも、大きくなって親の手を離れ、私を見つめていた目が大切な誰かに変わり、その姿が幸せならば、それがある意味、正解で答えなのかもしれませんね🍀

• ママリぃ

ママリぃ

性格もありますし、同じように育てても全然違いますよね🥲
    素敵なお言葉ありがとうございます✨
    なかなか日常に必死になりがちですが、子どもに寄り添って可愛い時期を過ごしたいと思います😊

• 7月21日