まつげのパーマとエクステを試した方はいらっしゃいますか。まつパが少しばらついているため、エクステを付ける前に完全に落ちる必要があるか気になっています。パリエクを考えていますが、まつパとエクステの組み合わせが派手になりすぎるかどうかも知りたいです。体験談を教えてください。
まつげのパリエク(パーマとエクステ)した事ある方いらっしゃいますか?!
今、1ヶ月ほど前にまつパしていて少しばらつきがあります。まつパ完全に落ちないとエクステは付けれませんよね?!😅
バラつきそうなイメージで💦
そこで、パリエクというメニューがあり
そっちならきれいになるとは思うのですが
まつパであげてエクステ付けると派手になりすぎるのかな?と思ったり💦
やった事がある方、感想教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アイリストです!
パリエクだと、1週間くらいはめちゃくちゃ綺麗ですが、パーマが落ちてきたり自まつ毛が伸びてくるとバラつきます💦コーティング必須!って感じです。結局普通のエクステかパーマに戻す方多いです!
はじめてのママリ🔰
そして、カールと長さ考えてつければそんなに派手にならず可愛いですよ〜!!🫶
はじめてのママリ🔰
アイリストさん、コメントありがとうございます😭!やはり、パーマ取れてくるとばらつきますよね😭まつパのばらつきでも結構気になる人なのでやめてたがいいかもです😂💦
ちなみに、まつパしてたら完全とれるまではエクステつけない方がいいですよね??m(_ _)m