はじめてのママリ🔰、
偏頭痛かと思います😢
偏頭痛持ちなのですが、肩こりから来る時はうなじあたりがピキピキし、頭痛になります。
体もどんよりします…この時期は天気が悪くなりそうでもなるし、暑すぎてもなります😢
もし酷いようなら妊婦さんでも飲める鎮痛剤があるので、一度産院に相談してみてもいいとおもいます!!
はじめてのママリ🔰、
偏頭痛かと思います😢
偏頭痛持ちなのですが、肩こりから来る時はうなじあたりがピキピキし、頭痛になります。
体もどんよりします…この時期は天気が悪くなりそうでもなるし、暑すぎてもなります😢
もし酷いようなら妊婦さんでも飲める鎮痛剤があるので、一度産院に相談してみてもいいとおもいます!!
「熱」に関する質問
今日の夜、子供の習い事で仕事から帰ってきてもバタバタだか らと昨日の夜21時半くらいからキーマカレー作りました! 粗熱取れてから冷蔵庫に入れようと思っていたら、すっかり忘れてそのまま寝てしまい5時頃目が覚めて…
3日前くらいから透明の鼻水と咳が出ていて今は緑色で熱が39℃あります。昨日は熱がなくて耳鼻科から咳と鼻水の薬を貰いました。 今日朝病院行くとしたら耳鼻科じゃなくて内科の方がいいですかね💦 何か感染症の検査とかして…
息子が突然うなされて泣き始めました。 (これはたまにあってポンポン抱きしめると落ち着く) でも今日はずっと泣き叫び違うー!と言っています。 抱っこしようとしても仰け反って蹴ったりしてきます。 寝てるのかと叩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント