はじめてのママリ🔰
偏頭痛かと思います😢
偏頭痛持ちなのですが、肩こりから来る時はうなじあたりがピキピキし、頭痛になります。
体もどんよりします…この時期は天気が悪くなりそうでもなるし、暑すぎてもなります😢
もし酷いようなら妊婦さんでも飲める鎮痛剤があるので、一度産院に相談してみてもいいとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
偏頭痛かと思います😢
偏頭痛持ちなのですが、肩こりから来る時はうなじあたりがピキピキし、頭痛になります。
体もどんよりします…この時期は天気が悪くなりそうでもなるし、暑すぎてもなります😢
もし酷いようなら妊婦さんでも飲める鎮痛剤があるので、一度産院に相談してみてもいいとおもいます!!
「熱」に関する質問
水曜日〜金曜日まで高熱が続き土曜日解熱し昨日発疹が出てきましたがゴロゴロしてたりまだ本調子ではないです🥲 突発の時はいつまで水遊びお休みしていましたか?またいつから保育園登園しましたか?
最近ミルクの飲みが悪いです…。 少し前までは160飲み干していたのに、今は残り50とかになると泣き出します。 姿勢も変えたり途中でゲップさせたりしても泣きはしないものの舌で押し出してしまいます。 ミルク以外での機嫌…
休日診療に行く目安は?? 昨日の夕飯後から子供の熱があり(38.5度) 夜中も39度を超えていて、数回泣いて起きたので 座薬を入れています。 普段は基本夜泣きしないです。 起きてからも39度以上をキープしていて 朝は少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント