はじめてのママリ🔰
偏頭痛かと思います😢
偏頭痛持ちなのですが、肩こりから来る時はうなじあたりがピキピキし、頭痛になります。
体もどんよりします…この時期は天気が悪くなりそうでもなるし、暑すぎてもなります😢
もし酷いようなら妊婦さんでも飲める鎮痛剤があるので、一度産院に相談してみてもいいとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
偏頭痛かと思います😢
偏頭痛持ちなのですが、肩こりから来る時はうなじあたりがピキピキし、頭痛になります。
体もどんよりします…この時期は天気が悪くなりそうでもなるし、暑すぎてもなります😢
もし酷いようなら妊婦さんでも飲める鎮痛剤があるので、一度産院に相談してみてもいいとおもいます!!
「妊婦」に関する質問
予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー! いま内診してもらったところ、子宮口がなんと4センチ開いてて、バルーン免除(笑)今の所、ただの入院で美味しいご飯食べられて嬉しい🥰ただ、上の子と離れてちょっと…
ひなまつりメニューを教えてください! 我が家は私が妊婦のためちらし寿司を作っても食べきれないので子ども用にお寿司にする予定です🌸 メインディッシュの他のメニューを教えてくださいー!
稽留流産の手術、皆様どのくらいの費用でされましたか? 出産した知り合いに相談すると、稽留流産手術も中絶手術と一緒だと言われ哀しくて堪らないです。 紹介状を出された病院に電話予約をすると、予約はいっぱいとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント