※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニアママ🔰
子育て・グッズ

入園準備ですが値引きしているものからかき集めて購入していますがキャラクターがバラバラで統一感なくて今更ながら心配です。

入園準備ですが値引きしているものからかき集めて
購入していますがキャラクターがバラバラで統一感なくて今更ながら心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんまわりは誰も気にしないから大丈夫ですよ!お子さんが気に入ってればOKです

るんるん

私も全くおなじで
同じくママリで相談しました🤣笑

皆さんいい方で、どうせ年齢が上がれば揃えてあっても買い替えの時期が来てバラバラになるし、個々が可愛ければ良い!って言ってくださいましたよ✨️

はじめてのママリ🔰

保育士ですが統一してる人の方が割合的には少ないのでなにも気にしなくて良いです👍名前を大きくしっかり書いてさえいればなにも問題ありません☺️

日月

我が家は2人とも、バラッバラです👍

下の子は、ディズニーの袋の中にマイメロのおはしセットとパウパトのランチョンマットを入れて持っていったりしてます😂

はじめてのマリリン

うちも入園当初は揃えてましたが、あれがいいコレがいい、となり、年長の今は何の統一感もないです…

ジュニアママ🔰

皆様安心しました!ありがとうございます❤️