子育て・グッズ 4歳児についての質問です。1年ほど前ぐらいから(多分)片足に力を入れる… 4歳児についての質問です。 1年ほど前ぐらいから(多分)片足に力を入れるっていう行動を椅子に座ってる時や寝転がっている時にするのですがこれはなんの行動だと思いますか?また、保育園で椅子に座る時もしているみたいなのですがそういう行動する子がいますか?どう対応したらいいのかも分からず保育園でも言われ始めたのでもし経験している方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです(;;) 最終更新:7月20日 お気に入り 1 保育園 4歳児 椅子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント