子育て・グッズ 明日、福岡の白糸の滝か中之島公園に行こうかと思っています。子供は小… 明日、福岡の白糸の滝か中之島公園に行こうかと思っています。 子供は小学校2年生と年少です。 どちらの方がおすすめでしょうか? また川に行くのが初めてなのですがこれは絶対必要というものはありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 小学校 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 白糸の滝、去年行きました😊 そうめん流し楽しかったですよ🥹🩷 水着で川に入ってる子、たくさん居ました😊 川で履く脱げない靴?サンダル?みたいなやつがあれば怪我しなくていいと思います😊 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント