その他の疑問 iPhoneを探すについて質問です今度旦那と小2、小4の三人でお祭りに行く… iPhoneを探すについて質問です 今度旦那と小2、小4の三人でお祭りに行くのですが迷子防止のために位置情報をやりたくて 私の使ってたSIMカード無しのiPhone8と旦那の今使ってるiPhone14でiPhoneを探すは設定できるのでしょうか?? また、iPhone8とかだと正確な位置情報は出ないのでしょうか??🤔 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 1 旦那 お祭り つん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 SIMカードなかったらできないです😳 7月21日 つん SIMカード無いとできないのですね😣 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
SIMカード無いとできないのですね😣