※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
お出かけ

来週姫路セントラルパークに行く予定ですが、持参すべきものや飲食物の持ち込みについて教えてください。

来週姫路セントラルパークに行くのですが、持っていった方がいい物って何がありますか?
プールとサファリに行くつもりです!
また、飲食物持ち込みOKでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

テント必要です
暑い😲

Min.再登録

飲食物持ち込みOKです♡⃛ೄ
ゴミ箱も設置されているので使い捨て容器であればその場で捨てることも可能です🍀*゜

プールにいくときは
・浮き輪(空気入れはありますが混み合うので可能なら膨らませて行く)
・サンダル(靴での入場不可なのでサンダルナシだと裸足になり凄く熱いです💦)
・クーラーボックス&飲み物
・スティックパンやポテトチップスなどのお菓子(現地でもフード販売はありますが割高なので小腹サポート用に)
・子供が小さいうちはキャリーワゴンも持っていきましたが、人が多いと動きにくいのと坂道が多いので扱いは難しいです。

サファリに行く時は
・帽子
・靴(ウォーキングサファリを利用するなら結構歩くのでサンダルだと辛いです)
・小銭(餌やりするのであれば)
・飲み物
・タオル(触れ合い体験の後の手洗い用)

こんな感じで準備しています♡⃛ೄ

• Min.再登録

Min.再登録

ポップアップテントを忘れてました(´∩ω∩`*)笑
    プールの時は必須です✨️
    が、結構場所取りが激しいので頑張ってる場所確保してください🍀*゜
    また、先着順にはなりますがレンタルスペースを利用するのもありかと♡⃛ೄ

• 7月25日