お出かけ 大分市の火郡祭りの花火を、わさだタウンから子供に見せられますか。 大分市 7/27に七瀬川公園である火郡祭りの花火についてなのですが、花火だけ子供に見せたいのですが、わさだタウン(例えば映画館がある3階)から見えますかね?🎇 最終更新:7月24日 お気に入り 1 映画 公園 花火 大分市 m.k(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わさだタウンの駐車場から見たことあります! その時はスポーツデポ寄りの場所に停めましたが、普通に見えましたよ😄 7月20日 m.k 結構大きく見えますか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 大きめの花火でこのくらいのサイズで見える感じです😃 7月21日 m.k 結構大きく見えますね💕︎ 写真ありがとうございます> ̫< ♡ 会場に行くのには駐車場なさそうだし、 光吉台に祖母の家があるので 家から見えないかな〜っと思いますが、 もし見えそうになかったら わったんの駐車場に行こうか 考えてます🍀*゜ 7月21日 はじめてのママリ🔰 火群まつりは駐車場すぐ埋まりますもんね💦 結構わったん駐車場から見てる人もいるので、オススメです😊 7月21日 m.k 火郡まつり行ったことなくて... やっぱり駐車場すぐ埋まるんですね🥺 画像のようにはっきり花火見れるなら わったんの駐車場から見るので 全然良さそうですね✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
結構大きく見えますか?
はじめてのママリ🔰
大きめの花火でこのくらいのサイズで見える感じです😃
m.k
結構大きく見えますね💕︎
写真ありがとうございます> ̫< ♡
会場に行くのには駐車場なさそうだし、
光吉台に祖母の家があるので
家から見えないかな〜っと思いますが、
もし見えそうになかったら
わったんの駐車場に行こうか
考えてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
火群まつりは駐車場すぐ埋まりますもんね💦
結構わったん駐車場から見てる人もいるので、オススメです😊
m.k
火郡まつり行ったことなくて...
やっぱり駐車場すぐ埋まるんですね🥺
画像のようにはっきり花火見れるなら
わったんの駐車場から見るので
全然良さそうですね✨