コメント

ままり
倉敷だったら美観地区にあるパーラー果物小町かくらしき桃子が美味しいです☺️
フルーツたっぷりであれば、パーラー果物小町のパフェのほうがいいかな?ですが、くらしき桃子もいろいろ種類があっていつも迷っちゃいます✨
ままり
倉敷だったら美観地区にあるパーラー果物小町かくらしき桃子が美味しいです☺️
フルーツたっぷりであれば、パーラー果物小町のパフェのほうがいいかな?ですが、くらしき桃子もいろいろ種類があっていつも迷っちゃいます✨
「おすすめ」に関する質問
おすすめのショーツ型のナプキンを教えてください。 美容院の予約日が生理2日目になりそうです。縮毛矯正とカラーをやるので5時間くらいかかってしまいそうで不安です。同じような質問を見ていたら、ショーツ型のナプキ…
うちの3歳の息子最近よく身体を掻いていて、クリームがあってないのか…そもそも他の原因か?と悩んでいます。 保湿クリームは『ジョンソンベビーローション』を使っています。 夏は汗疹だったり、今の時期は虫刺されがか…
TikTokにおすすめの曲とかを投稿していきたいのですが、、 YouTubeからその動画を録画し、キャップカットで編集して投稿するのは著作権?みたいなのになりますか? してる方よく見るのですがどうなんでしょう😭?
お出かけ人気の質問ランキング
ようたん
回答ありがとうございます😊
どちらも美味しそうですね😋
くらしき桃子は店舗が複数あるみたいですがメニューが違うのでしょうか?
ままり
そうです、メニュー違います!
パフェはメニュー違うけどどの店にもあって、クレープは中央店にしかないし、市民会館店はランチとかも食べれます☺️
ようたん
しっかり調べて行きたい店舗決めますね😀
ありがとうございました