お出かけ 来週30日に岡山に行きますフルーツたっぷりのパフェが食べたいのですが岡山市か倉敷市でおすすめのお店教えて下さい 来週30日に岡山に行きますフルーツたっぷりのパフェが食べたいのですが岡山市か倉敷市でおすすめのお店教えて下さい 最終更新:2025年7月23日 お気に入り おすすめ 岡山市 倉敷市 ようたん(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 倉敷だったら美観地区にあるパーラー果物小町かくらしき桃子が美味しいです☺️ フルーツたっぷりであれば、パーラー果物小町のパフェのほうがいいかな?ですが、くらしき桃子もいろいろ種類があっていつも迷っちゃいます✨ 7月20日 ようたん 回答ありがとうございます😊 どちらも美味しそうですね😋 くらしき桃子は店舗が複数あるみたいですがメニューが違うのでしょうか? 7月21日 ままり そうです、メニュー違います! パフェはメニュー違うけどどの店にもあって、クレープは中央店にしかないし、市民会館店はランチとかも食べれます☺️ 7月22日 ようたん しっかり調べて行きたい店舗決めますね😀 ありがとうございました 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようたん
回答ありがとうございます😊
どちらも美味しそうですね😋
くらしき桃子は店舗が複数あるみたいですがメニューが違うのでしょうか?
ままり
そうです、メニュー違います!
パフェはメニュー違うけどどの店にもあって、クレープは中央店にしかないし、市民会館店はランチとかも食べれます☺️
ようたん
しっかり調べて行きたい店舗決めますね😀
ありがとうございました