お出かけ 明日、新江ノ島水族館と八景島シーパラダイスのどちらが楽しめるか教えてください。 明日、新江ノ島水族館か八景島シーパラダイスに行きたいのですがどちらがおすすめでしょうか? 東海から来ており、15時ころ出る予定です。 どちらがより楽しめるでしょうか? 最終更新:2025年7月20日 お気に入り おすすめ 海 水族館 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 楽しいのは絶対シーパラです! 遊園地みたいのもあるので… ただ屋外エリアが多いので、暑さ対策は必要です💦 えのすいは普通の水族館です。周りに湘南っぽいお店とかもあるので、そっちでも良いとは思います。 7月20日 はじめてのママリ🔰 短時間しか滞在できないのもあり(朝〜15時前)、水族館エリアのみにしようかなとも考えてるのですが十分楽しめるでしょうか? あと新江ノ島水族館とシーパラの水族館ですど、どちらが混雑しそうでしょうか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがうございます!! すぐにご回答いただき大変助かりました🩷🙏✨ 7月20日 退会ユーザー 十分だと思います!シロイルカをはじめ、大型の生き物もシーパラのが多いと思います🐬 混雑はちょっとわかんないです…どっちも混みそうですけど、シーパラのが人が分散しやすい…?と思ったり🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短時間しか滞在できないのもあり(朝〜15時前)、水族館エリアのみにしようかなとも考えてるのですが十分楽しめるでしょうか?
あと新江ノ島水族館とシーパラの水族館ですど、どちらが混雑しそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがうございます!!
すぐにご回答いただき大変助かりました🩷🙏✨
退会ユーザー
十分だと思います!シロイルカをはじめ、大型の生き物もシーパラのが多いと思います🐬
混雑はちょっとわかんないです…どっちも混みそうですけど、シーパラのが人が分散しやすい…?と思ったり🤔