※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、新江ノ島水族館と八景島シーパラダイスのどちらが楽しめるか教えてください。

明日、新江ノ島水族館か八景島シーパラダイスに行きたいのですがどちらがおすすめでしょうか?

東海から来ており、15時ころ出る予定です。
どちらがより楽しめるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しいのは絶対シーパラです!
遊園地みたいのもあるので…
ただ屋外エリアが多いので、暑さ対策は必要です💦
えのすいは普通の水族館です。周りに湘南っぽいお店とかもあるので、そっちでも良いとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間しか滞在できないのもあり(朝〜15時前)、水族館エリアのみにしようかなとも考えてるのですが十分楽しめるでしょうか?
    あと新江ノ島水族館とシーパラの水族館ですど、どちらが混雑しそうでしょうか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

十分だと思います!シロイルカをはじめ、大型の生き物もシーパラのが多いと思います🐬
    混雑はちょっとわかんないです…どっちも混みそうですけど、シーパラのが人が分散しやすい…?と思ったり🤔

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがうございます!!
    すぐにご回答いただき大変助かりました🩷🙏✨

• 9時間前