雑談・つぶやき 姉の里帰り出産に関する親の言葉に困っており、出産後は旦那が育休を取る予定です。 姉が里帰り出産してるので、姉はこうだったよとか、姉はそんなこと言わなかったとか親も言ってくるのでめっちゃ困る。 売り言葉に買い言葉なのでめっちゃしんどい|・ω・`) 9月出産で旦那が12月に育休取ってくれるからそれまで耐えるかー|・ω・`) 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 里帰り出産 育休 親 紫蘇紅茶🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も姉妹なのでわかります。 人それぞれ違うんだよ!って思いますよね。 ストレス溜めすぎないように息抜きしてくださいね! 7月20日 紫蘇紅茶🔰 そうなんですよね… なんなら、親も当時のことを忘れてるし、姉が言ってたことも忘れてますから|・ω・`) 姉に聞くとそれ当時言ったよって話してましたし…。 当てにならんなと思ってます。 頑張って息抜きできるように頑張ります(。´xω×) 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
そうなんですよね…
なんなら、親も当時のことを忘れてるし、姉が言ってたことも忘れてますから|・ω・`)
姉に聞くとそれ当時言ったよって話してましたし…。
当てにならんなと思ってます。
頑張って息抜きできるように頑張ります(。´xω×)