※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お出かけ

ワンオペで6歳と3歳連れて12月頃ディズニーシーに挑戦しようと考え…

ワンオペで6歳と3歳連れて12月頃ディズニーシーに挑戦しようと考えています!
後泊で考えているのでハッピーエントリー無しです。
おすすめの周り方や、これは課金した方が良い!など教えていただきたいです。
新しいエリアについてまだ勉強出来てなくて、、、
エリアに入るにも予約制なんでしょうか?
あと、大人1人子供2人だと、乗り物って限られてしまいますか?
よろしくお願いします🙇

コメント

焼き鮭

こんにちは!

新エリアは予約要らないです!そのまま入れます!
課金のおすすめはトイストーリーマニア、新エリアのアトラクションですかね✨
課金とはいえ枠がすぐになくなるので、入園したら即アプリで取るのをおすすめします🤔

大人1、子供2で乗れないアトラクションは
マーメイドラグーンあたりにあったような?乗れないものがたくさんあるって訳ではないです!

クリスマス時期は混むので
お子様が食べれそうな物があるお店を把握しておいて
モバイルオーダーがあれば検討しても良いと思います!めちゃくちゃ楽です!

シーは身長制限のアトラクションがあるので、乗り物の前に着いてから乗れないって分かった、とかだと
子供に期待させちゃったり
時間がもったいなかったりするので
3歳さんの身長で乗れるものを確認しておくのは必須かと思います!

お土産はお店の前通った時に
空いてると思ったその時に買うのが良いです。
クリスマス時期はオープンしてすぐも、帰り際も基本混んでます!

私もワンオペで何回か行ってますが、意外と色々乗れて満足できて楽しいですよ!
楽しい1日になりますように!