コメント

はじめてのママリ🔰
大阪行ってました!
ネットに比率でてないですかね??
数こなしてるので心強かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
大阪行ってました!
ネットに比率でてないですかね??
数こなしてるので心強かったですよ☺️
「胚盤胞」に関する質問
励ましのお言葉頂けると嬉しいです…😂 一昨日、4回目の移植をしてきました🥚 今回は初の2個移植にしました! ただ、移植終わって早々なんだか今回はダメな気がしてなりません… その理由としては、胚盤胞のグレードが3BBの2…
春木レディースクリニックで胚盤胞を2個移植したことのある方、先生にどの胚盤胞を戻すのを勧められましたか? ①1番目と2番目にグレードのいい2個 ②1番目にグレードのいいものと残りで一番グレードの低い2個
※羊水検査・後期流産に関することです。暗いです。つぶやきです。励ましてほしいです。 13wで首に3.1mmのむくみ、三尖弁の軽度逆流を指摘されて15wで羊水検査を受けました。陽性ならば残念だけど中絶しようと夫婦で決め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
探したんですけど比率見当たらなくて。私たちはなかなか胚盤胞までいかないので培養技術が優れてるところがいいなって思っていて。現在培養技術に自信があるCLに通っていますが、そこを転院してリプロのいくか悩んでいて。男性不妊なのでリプロが良いかなって思いもあったり🥲
はじめてのママリ🔰
不妊治療の説明で比率見たのかもです!
体外受精の説明会があるのでその時だったかもです!
うちも男性不妊でした。
自費だったのでかなりお金はかかりましたが1人は無事に出産できましたし
今お腹に2人目がいますし
満足しています!
はじめてのママリ🔰
妊娠と出産おめでとうございます♪
人気なCLですし比率もきっと低くはなさそうですよね!!ありがとうございます😆✨