妊活 リプロ東京って培養技術高い?受精率とか胚盤胞到達率どのくらいの割合なんだろう。 リプロ東京って培養技術高い? 受精率とか胚盤胞到達率 どのくらいの割合なんだろう。 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 受精 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大阪行ってました! ネットに比率でてないですかね?? 数こなしてるので心強かったですよ☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 探したんですけど比率見当たらなくて。私たちはなかなか胚盤胞までいかないので培養技術が優れてるところがいいなって思っていて。現在培養技術に自信があるCLに通っていますが、そこを転院してリプロのいくか悩んでいて。男性不妊なのでリプロが良いかなって思いもあったり🥲 7月21日 はじめてのママリ🔰 不妊治療の説明で比率見たのかもです! 体外受精の説明会があるのでその時だったかもです! うちも男性不妊でした。 自費だったのでかなりお金はかかりましたが1人は無事に出産できましたし 今お腹に2人目がいますし 満足しています! 7月21日 はじめてのママリ🔰 妊娠と出産おめでとうございます♪ 人気なCLですし比率もきっと低くはなさそうですよね!!ありがとうございます😆✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
探したんですけど比率見当たらなくて。私たちはなかなか胚盤胞までいかないので培養技術が優れてるところがいいなって思っていて。現在培養技術に自信があるCLに通っていますが、そこを転院してリプロのいくか悩んでいて。男性不妊なのでリプロが良いかなって思いもあったり🥲
はじめてのママリ🔰
不妊治療の説明で比率見たのかもです!
体外受精の説明会があるのでその時だったかもです!
うちも男性不妊でした。
自費だったのでかなりお金はかかりましたが1人は無事に出産できましたし
今お腹に2人目がいますし
満足しています!
はじめてのママリ🔰
妊娠と出産おめでとうございます♪
人気なCLですし比率もきっと低くはなさそうですよね!!ありがとうございます😆✨