ぽ
赤ちゃんと同じだと思って接してます!👶🏻👶🏻
疲れちゃうのでフル無視です😇

はじめてのママリ
めちゃめちゃ短気です🙋♀️
あまりに酷い時は口出してしまいますが、相手にしてるとこっちもイライラしてくるので、ひたすら無視です(笑)
ぽ
赤ちゃんと同じだと思って接してます!👶🏻👶🏻
疲れちゃうのでフル無視です😇
はじめてのママリ
めちゃめちゃ短気です🙋♀️
あまりに酷い時は口出してしまいますが、相手にしてるとこっちもイライラしてくるので、ひたすら無視です(笑)
「旦那」に関する質問
汚い内容でごめんなさい。 旦那がトイレで大きい方をしたあとトイレを綺麗にしてくれません。 最初は私がしかたなく掃除していたのですが、我慢できなくなって、自分で綺麗にして欲しいことを伝えました。 しかし忘れて…
教えて下さい 2歳と0歳(4ヶ月)がいます。 夫とある事で喧嘩になり今までにもムカついていることがあると言い、自由がないしばられていると言われました。 ですがバイクに乗りたいと言っていたので夫は来月は1人で1泊2日…
至急!!回答お願いします!! 友達と明日遊ぶ予定で友達の旦那さんが上の子を連れて外に出かけるから、下の子と友達と私と私の子で遊ぶ予定でした。 下の子が咳出てるとのことなので、風邪拗らせると大変だから別日にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント