ラクマ詳しいかた!ラクマで欲しい商品があり、5%クーポンも出てきて獲…
ラクマ詳しいかた!!
ラクマで欲しい商品があり、5%クーポンも出てきて獲得しているのですが、いざ購入の画面になるとクーポンの項目が出てきません😂😂💦
アップデートしてみたり、違う端末からやってみても、クーポンの獲得はできるのに表示されません。
なにか他に解決策を知ってるかたいましたら、教えてください🙏💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
特定の出品者の商品しか使えないクーポンもあるのですが、それとは違うでしょうか^_^?

ママリ
クーポン獲得→受け取る→ クーポンを獲得しました!→クーポン獲得ページに行くと、このように獲得したクーポンの一覧は出ますか?
-
はじめてのママリ🔰
はい、出てきてます🙆♀️
ですが、いざ購入画面になると
楽天ポイント/キャッシュ
売上金
支払い方法
しか表示されなくて😥😥
クーポン使える場合、ここにクーポンの項目が出てくるのにないんです💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
クーポンも獲得済みですになっているのに、その画面にならないんです😂😂💦
クーポンの項目がなくて💦- 4時間前
-
ママリ
利用できます、の表示もないんですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦その表示が全然出てこなくて😂😂
試しに他のかたでクーポン出てきてる商品ページで試しても、出てこないんです💦- 3時間前
-
ママリ
私なりに調べましたが、もしかしたらこれに該当するかもなので、そのURLを貼り付けます。
以下に公式にあるクーポンが使えない理由があります!
https://faq.fril.jp/8939/
それで解決出来なければ運営に確認した方がいいかもです!解決出来ますように!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にURLまで、ありがとうございます😭🙏
該当する項目がなかったので、問い合わせてみます!
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
-
ママリ
グッドアンサー、ありがとうございます🙇♀️✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
欲しい商品のページに表示がある「5%オフクーポン出現中」のクーポンです🙆♀️
獲得済みなのに、いざ購入画面になるとクーポンを適応する項目がないんです😂😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵お役に立てずすみません🥲