ふうり
めっちゃ一緒です!笑
スマホをジーッと真顔で見つめてきて証明写真か!って思います😂
オモチャで音鳴らして私も「ぱふぱふ〜!」と意味わからない事叫んで大騒ぎしてます笑
それで笑ってくれるといいんですが真顔のままだと1人で何してるんだと思います🤣
ふうり
めっちゃ一緒です!笑
スマホをジーッと真顔で見つめてきて証明写真か!って思います😂
オモチャで音鳴らして私も「ぱふぱふ〜!」と意味わからない事叫んで大騒ぎしてます笑
それで笑ってくれるといいんですが真顔のままだと1人で何してるんだと思います🤣
「撮影」に関する質問
七五三の写真を、今は暑いので12月ごろに撮ろうと思っているのですが、お参りは私服でご祈祷してもらったよって方いますか? ちゃんと着物をレンタルして、撮影の後とかに行った方がいいですかね…? あまり私がこだわり…
753のタイミングについて👧🏻 2023年4月中旬生まれです。 参拝はなしでスタジオ撮影のみをしたいのですが 10月頃だとやはり混むのでしょうか? 3歳の記念で4月の誕生日にやったら さすがに早いですか?💧 皆さんはどのタ…
753についてです😊 5歳長男2歳次男一緒にやります❣️ 10月にロケ撮影して12月にスタジオ撮影の予定です。 皆さんは両親、義理両親呼びましたか?? うちは長男の時は呼んでいません。 私は今回も呼ぶつもりはありません😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント