お出かけ 私は桃パフェが食べたいのですが、娘はチョコレートパフェ好きです…山梨… 私は桃パフェが食べたいのですが、娘はチョコレートパフェ好きです…山梨でどちらも食べられるオススメのお店はありませんか🥹🍑 チョコレートパフェじゃなかったらイチゴショートかチョコレートケーキでも‼️ 最終更新:4時間前 お気に入り オススメ ケーキ はる(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 デニーズの桃パフェ美味しかったです😌💓桃まるごと1個乗ってました❣️ チョコもありますよ❣️ 8時間前 はる やっぱりパフェはデニーズですかね😆 最後に桃パフェ食べたのが7年前なので、今年こそは行ってきます🥹🍑 4時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりパフェはデニーズですかね😆
最後に桃パフェ食べたのが7年前なので、今年こそは行ってきます🥹🍑