※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
雑談・つぶやき

長女、ヨーグルト好きすぎて一食に80-100gくらい食べるから400gのヨーグ…

長女、ヨーグルト好きすぎて一食に80-100gくらい食べるから400gのヨーグルト3-4日くらいで終わるんだけど🫩

コメント

ママリ

うちも子ども達が好きでそのくらい食べるので2日で終わります🤣笑

• そら

そら

2日は早い!ほんと子供ってヨーグルト好きですよね😅うちの子まだ2歳なのに食べ過ぎなようで若干心配です🥲

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

無糖のヨーグルトの方がアレンジ効くし量も良いと思って買ってますが最近加糖の小分けの方が食べ過ぎないで良いのでは😔と悩み中です(笑)

• 48分前
はじめてのママリ🔰

うちも2日で食べ切るので、買い出しの時の荷物の重量がやばいです😅

• そら

そら

お子さん2人ともヨーグルト好きな感じですか?
    うち、長女しか食べないのにすごい勢いで減るので食べ過ぎなようで心配で😰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子全く食べないので、ほぼ上の子です😂たまに私です。
    2歳の誕生日ケーキで生クリーム食べさせたくなかったので、水切りヨーグルトをパンケーキに塗ってフルーツ乗せたバースデーケーキ作って以来、多分1日も休まずにヨーグルト食べてます😂

バナナ入れたり、きなこと蜂蜜かけたり、アレンジも日によりリクエストがかかるほどです🤣

• 2時間前