雑談・つぶやき T-faL クックフォーミーエクスプレス中古で8000円だったから旦那が買っ… T-faL クックフォーミーエクスプレス 中古で8000円だったから旦那が買ってくれた! 中古だけど綺麗。 やっぱり圧力鍋便利よね? 前にもT-faLの圧力鍋使ってたけど 炊飯器でしか使ってなかった、、笑 今日から料理でも活躍させよーー💪🏻 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 料理 おRee🍶♡(5歳4ヶ月) コメント ママリ クックフォーミー楽です✨️ 野菜とか肉切って調味料入れて蓋してその間に子どもお風呂入れられて出る頃に出来上がってます🤣 6時間前 おRee🍶♡ その調味料の分量とかも本体のパネル?かなんかで見れるんですかね😳? 6時間前 おRee🍶♡ 洗うのも楽ですか🥺? 6時間前 ママリ 見れます😳! 何人前用を作りたいか選べるし それに合わせて調味料の量もパネルで見られます☺️ 6時間前 ママリ 洗うのは蓋が少し私は面倒です…🫣笑 圧を抜くからパーツが…🫣笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
その調味料の分量とかも本体のパネル?かなんかで見れるんですかね😳?
おRee🍶♡
洗うのも楽ですか🥺?
ママリ
見れます😳!
何人前用を作りたいか選べるし
それに合わせて調味料の量もパネルで見られます☺️
ママリ
洗うのは蓋が少し私は面倒です…🫣笑
圧を抜くからパーツが…🫣笑