コメント
はじめてのママリ🔰
5w半ばには確認できていたので、6週目に心拍確認できると思います🌸
トモヨ
3人とも6wで心拍確認出来ました🙆♀️
-
りんのん🔰
コメントありがとうございます!
6週ですか!!はやいですね😊
産婦人科に行くのがちょうど6週の時なので見れると嬉しいです✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
5w半ばには確認できていたので、6週目に心拍確認できると思います🌸
トモヨ
3人とも6wで心拍確認出来ました🙆♀️
りんのん🔰
コメントありがとうございます!
6週ですか!!はやいですね😊
産婦人科に行くのがちょうど6週の時なので見れると嬉しいです✨
「妊娠5週目」に関する質問
最終月経から計算で5w6で初診に 行きました。 胎嚢はギリ確認でき5.2ミリでした。 (先生もこれかな?って感じです。) 次は2週間後です。 生理周期はだいたい33日。(前回だけ29日) 排卵が遅れている可能性はありますか? …
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
5週0日で胎嚢のサイズ3.9ミリでした。 かなり小さいですよね? 先生は「今は見えてれば良い時期だから、サイズは気にしてません」と言ってましたが💦 ママリで見てても4ミリ以下の人はいなくて😂 排卵のズレはないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんのん🔰
お返事ありがとうございます!
来週産婦人科に行くので、心拍確認できてたら嬉しいなと思います♡
ありがとうございました!!