※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリ等のフリマアプリに詳しい方教えて下さい。夏服が売れやすい時…

メルカリ等のフリマアプリに詳しい方教えて下さい。
夏服が売れやすい時期は過ぎてしまったのですが、今からでも売れますか?工夫されていることありますか? 無理して値段下げて売らずに来年の売れやすい時期まで待った方が売れますか?
新品や未使用に近い美品のブランドの子ども服です。

コメント

ママリ

今からでも売れるとは思いますが、なんせ子供服そのものが全然売れないです😭
ブランドものとのことなので、売れる可能性は高いですが...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みなさんの返信を見て、再出品してみましたら短時間で売れました!
    頑張ってみます。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

すごい!!
    私いつも売れなかったのですが、私も工夫してみます!!
    ありがとうございます、変な情報をコメントしてしまってすみません😭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

私は結構子供服売れてます!
一着だとあまり…なので三着くらいで色味合わせたセットが良いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みなさんの返信を見て、再出品してみましたら短時間で売れました!
    まとめ売りも頑張ってみます。

• 3時間前
まる

急遽8月から入園が決まり、お着替え用の服が沢山必要になったのでメルカリにて新品を購入しました!
物と金額によるかもしれませんが私と同じような境遇の方もいると思うので今からでも売れるかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

来月からの保育園頑張って下さい!

• 3時間前