コメント
とかげ
食事制限方法は、あすけんなどのアプリで記録
朝のうちに、昼と夜の分も大まかに記入しておくと、最後プラスしたりマイナスしたりしやすいです。
有酸素運動は(エア)縄跳び
無酸素運動は、スクワット、腕立て伏せ、プランク
筋トレで有名なYouTuberだと、なかやまきんに君
体重落とすには
消費カロリー>摂取カロリー
になるように食事制限しかないです
とかげ
食事制限方法は、あすけんなどのアプリで記録
朝のうちに、昼と夜の分も大まかに記入しておくと、最後プラスしたりマイナスしたりしやすいです。
有酸素運動は(エア)縄跳び
無酸素運動は、スクワット、腕立て伏せ、プランク
筋トレで有名なYouTuberだと、なかやまきんに君
体重落とすには
消費カロリー>摂取カロリー
になるように食事制限しかないです
「体重」に関する質問
臨月に入ってから 足のむくみが酷くて 足の指から太ももまで全て浮腫んでて 正座もできない しかも切迫早産の可能性があったから 薬飲んでてそれが終わったら 貧血が出てるって事で 鉄分の薬飲み始めた😂 体重の増加も止…
旦那の食べる量がすごくて大丈夫?って感じです💦 旦那は37歳で夜は大瓶のビール2本ほど飲んでその後ガッツリご飯を食べます。おかずが足りないと自分で作ったりカップラーメンを食べたりしています。 今日もお昼はおにぎ…
昨日生後2週間健診に行ってきました。 1日8回、搾乳で70〜90ml(基本は80ml)多い時は100ml飲んでいるのですが、体重の増えが退院から昨日窓までで20g/日でした。 吐き戻しもあるのでなかなか増やせずにいます。 どうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
t
ありがとうございます!
早速実践してみます🙇♀️