コメント
退会ユーザー
希々愛の方がいいかなぁと思います!希愛だとノアちゃんという読み方もあると思うので💡
結
ののあちゃんなら
あたしも希々愛の方がいいと
思いますヽ(*^ω^*)ノ
希愛だとのあと読んで
しまいます…m(__)m
りしゃ(23)
希々愛ちゃんかなぁ♡
皆さんと同じ意見です(笑)
退会ユーザー
希々愛ちゃんの方がいいと思います💗
希愛だと のあちゃんとも読めるので😫
退会ユーザー
希々愛の方がいいかなぁと思います!希愛だとノアちゃんという読み方もあると思うので💡
結
ののあちゃんなら
あたしも希々愛の方がいいと
思いますヽ(*^ω^*)ノ
希愛だとのあと読んで
しまいます…m(__)m
りしゃ(23)
希々愛ちゃんかなぁ♡
皆さんと同じ意見です(笑)
退会ユーザー
希々愛ちゃんの方がいいと思います💗
希愛だと のあちゃんとも読めるので😫
「名前」に関する質問
単純な疑問なのですが、小児科を受診した時に、通っている保育園の名前を聞かれます。他の小児科を受診した時は、問診票に保育園や小学校の名前を書くようになってました。 あれって何のために聞いてるんでしょうか?流…
旦那が最近恋愛ソングばかり聞くようになりました。 職場の女と毎日朝から夜中までLINEしてて その事が原因で何度も喧嘩、離婚寸前までの大事になることがありました。 今まで設定してなかったLINEで音楽の設定をしたり …
みてねの写真アプリについてです。 最近2人目を出産しました☺️ 1人目からみてねの共有アプリを使って旦那と義母と写真の共有してます。 2人目が産まれて2人目の名前でしようと思ったらプレミアムとかに入らないと出来ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
そーなんですよね!希愛だとのあちゃんと勘違いされますよね(笑)