コメント
ママリ
うちの子も3歳になりコーンもお肉も食べられるようになりました!
1歳頃はお魚もしくはハンバーグやつくねでタンパク質はとってもらいました😳
ママリ
魚は食べますか?
うちの子もお肉食べてくれません!
嫌いなのもあるかもです😭
-
ママリ
お魚はたらとかパサパサ少ないものは食べてくれます!!
保育園では食べるの遅いみたいですがお肉食べてるみたいです😂- 7月20日
ママリ
うちの子も3歳になりコーンもお肉も食べられるようになりました!
1歳頃はお魚もしくはハンバーグやつくねでタンパク質はとってもらいました😳
ママリ
魚は食べますか?
うちの子もお肉食べてくれません!
嫌いなのもあるかもです😭
ママリ
お魚はたらとかパサパサ少ないものは食べてくれます!!
保育園では食べるの遅いみたいですがお肉食べてるみたいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、メリーズのテープタイプMサイズからパンツタイプのMサイズに変更しました。すると、バウンサーなど乗せてると高確率で漏れるようになってしまいました。 ベビーは、68センチ、7.6キロぐらいの小柄タイプです。 パン…
1歳2ヶ月でイヤイヤする?? 最近、ご飯を食べててもこれは嫌、これは食べたいといった態度をとります。 バナナヨーグルトは離乳食の頃から食べていたせいか、何も言わず食べてくれますが、野菜オムレツやハンバーグな…
1才1ヶ月自宅保育。スプーン練習って今頑張ってやらなくても問題ないんですかね? スプーン横においてるけど歯固めみたいにカミカミしてます。 歯がゆっくりなので噛みたいんだと思うのですが💦 ご飯は食べづかみばかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ひき肉はなんとか食べてくれるのでハンバーグにしてみます!!