※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お出かけ

皆さんこの夏どう遊びますか?😩毎日暑すぎて公園も熱中症怖いし、かとい…

皆さんこの夏どう遊びますか?😩

毎日暑すぎて公園も熱中症怖いし、かといって家の中での遊びも限られるし…

私の自治体は土日祝は児童館が閉まっています🫠
ショッピングモールも土日は混み合ってるのでなるべく行きたくない😂

庭で出来るミニプールは買ったのですが、絶賛風邪っぴきなのでお休みしてます😮‍💨

ワンオペ土日どう過ごしてますか!?

コメント

保育士ママ( 28 )

今日は寒天遊びします!それくらいしかないですけど、、ほんとお外は暑いし公園の遊具も激アツだしショッピングモール行けばお金使わさるし嫌ですよねー😭

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

寒天遊び、保育園でやってて気になってました😆❣️

ほんっと毎日暑くて嫌になります…遊具なんかで遊んだら火傷しますよね😫
    そうなんですよ…買物に行くと買わされるんですよね…😇
    昨日なんて調剤薬局の冷蔵庫にあったQooの飲むゼリーを買えと冷蔵庫前に鎮座されて4個も買わされました…🫠

• 5時間前
  • 保育士ママ( 28 )

保育士ママ( 28 )

うちもドンキで食べない棒についたどデカいマシュマロ買わされました🙂‍↕️寒天遊び楽しかったようでお昼して起きたらまたしますよ😊オススメです!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今日は買い物→ランチ→こども図書館→実家なうです
夏休みは地元のこども図書館が涼しいし新しいから中もキレイなのでこども図書館通おうかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

こども図書館なんてあるんですね!!😳めっちゃ良いですねー!!
    普通の図書館だと他の方の目が気になって行けてなかったです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    普通の図書館だと行きづらいですよね

あります☺️
    こども図書館の館内は児童書しか置いてないので大人は司書さんと保護者くらいしかいないです!

• 12分前