妊娠・出産 これって前駆陣痛でしょうか、、昨日の22時くらいから1時間の間に4回ほ… これって前駆陣痛でしょうか、、 昨日の22時くらいから 1時間の間に4回ほどお腹が張り、痛みもありました。 そのあとも張りがありましたが 痛みが強くなることはなかったです。 陣痛カウンターで感覚測ると5ー8分 でも痛みも全然我慢できるほどです。 ドキドキしましたが3時くらいを最後に 気づいたら寝落ちして そのまま朝を迎えました。 朝からは夜みたいな張りはありません。 これって前駆陣痛だったんでしょうか🥹 経産婦でもやっぱりドキドキします😂 最終更新:3時間前 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 寝落ち ママリ(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛っぽいですね!気になるし寝られなくなりますよね💦 私も30週から夜中に週の半分くらい同じ感じの痛みや張りがあり、寝づらいし疲れてきました🫠 5時間前 ママリ やっぱりそうですよね🥹 そんな早くからあるんですね💦 陣痛始まってるのかわからなくて ドキドキします😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥹
そんな早くからあるんですね💦
陣痛始まってるのかわからなくて
ドキドキします😂