一ヶ月の間に鼓膜切開って何回もするものですか🥺💦?鼓膜切開をやりたがる…
一ヶ月の間に鼓膜切開って何回もするものですか🥺💦?
鼓膜切開をやりたがる先生とそうでない先生って多分いますよね😓?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
一ヶ月の間に鼓膜切開って何回もするものですか🥺💦?
鼓膜切開をやりたがる先生とそうでない先生って多分いますよね😓?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の娘がベビーカーに乗っているときに荷物の重さで後ろに倒れてしまいました ベルトをしていないときで頭のほうにズレてしまいベビーカーから落ちてはないですがベビーカーの金具とかに頭を打ったか心配です ひっ…
頭皮の脂漏性湿疹と顔の湿疹を小児科で診てもらいましたが、薬をもらえませんでした。産院でもです。 「自然と治るから」とのことでした。確かにそうなのかもしれませんが、真っ赤だし範囲は広がっているし…。 薬が欲し…
産後悪露いつまで続きましたか? もう産後2ヶ月半が経つのですが、いまだに悪露がダラダラと続いてます。 かなり少量で、茶のおりもの?っぽい時もあれば、まだ血が出たり、、なかなかキレイに終わりません。 なのでまだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント