みー
早い方だと後期入って前駆陣痛あるみたいですよ!
私は32週で、3分〜4分間隔の生理痛のようた痛みを伴う張りが1時間以上続いて切迫早産の診断でした!
痛みを伴う張りが等間隔で続いたら危ないかもしれませんが、間隔がバラバラで続かないのであれば前駆陣痛かもしれません😣
みー
早い方だと後期入って前駆陣痛あるみたいですよ!
私は32週で、3分〜4分間隔の生理痛のようた痛みを伴う張りが1時間以上続いて切迫早産の診断でした!
痛みを伴う張りが等間隔で続いたら危ないかもしれませんが、間隔がバラバラで続かないのであれば前駆陣痛かもしれません😣
「前駆陣痛」に関する質問
これって前駆陣痛でしょうか、、 昨日の22時くらいから 1時間の間に4回ほどお腹が張り、痛みもありました。 そのあとも張りがありましたが 痛みが強くなることはなかったです。 陣痛カウンターで感覚測ると5ー8分 で…
39週5日… 前駆陣痛が始まって31時間…ほとんど収まることなく定期的に痛くてまともに眠れず🥲 こんなに痛いものなんですか😭すでに心折れてます。 おしるしは5回くらい出てて、微熱も出てきて 頭痛もあって…こんなんでもつ…
34週と3日。妊娠9ヶ月、34週3日の妊婦です😀 今朝から急に下腹部痛に襲われトイレに起きました。 元々膀胱が押される関係で頻尿で夜中も2回くらいトイレに起きます。今朝は6時半ごろトイレに起きると下腹部がキューっと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント