※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴのオムニブリーズってダマができやすいのと、前のシリーズのエル…

エルゴのオムニブリーズってダマができやすいのと、前のシリーズのエルゴより薄くなった分、肩とか疲れやすい気がするのですがみなさんはどう感じますか?

コメント

ゆずなつ

昔のエルゴもオムニフリーズも持ってますが、どちらもダマ出来てないです💦
ただ、肩パットは薄くなった気がしますが、疲れやすくはないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前のシリーズはまったく出来ないのですが、ブリーズは生地的にダマは少しって感じですが毛羽立ちが出来やすいかんじがします💦
    店舗の見本のブリーズも毛羽立ち出来ててやっぱりそうなるんだなーと思ったのですが出来ない方もいらっしゃるんですね!
    疲れにくさも人それぞれですかね😣

• 5時間前
ママリ

洗濯機で洗ったらダマできまくりです🤣🤣恥ずかしいくらいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね?笑
    高いのに残念ですよね😣
    前のエルゴの方が生地も作りもしっかりしてる気がします😣

• 12分前