※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳くらいがサイゼで食べるとしたら何を頼んでいますか?教えてください🙏

2歳くらいがサイゼで食べるとしたら何を頼んでいますか?
教えてください🙏

コメント

ちょす

ピザとコーンスープ頼んでます

ままり

スパゲッティです🍝   

はじめてのママリ

マルゲリータとカルボナーラかミートソースを親と分けて食べてます!
あとは辛味チキンもうちの子は好きで小さい時から食べてました!

はじめてのママリ

1歳6ヶ月ですが、サイゼよく行きます!
ポテト、フォカッチャ、たらこパスタをよく食べてます😀

ママリ

トマト系のパスタかミラノ風ドリアです!

ママリ

ピザ、パスタですかね!
ドリアもありですが冷ますの大変なので頼まないです🤣

でも最近行った時ピザの生地が前と変わっていて、もちもち感があり、冷めると噛みちぎるのに大人でも「かた!」となる感じでした🥹店舗によるのかもしれないのでどこもそうなのか分かりませんが🥺

パスタだと、トマトソースのやつかミートソースのボロニア風ってやつを頼むこと多いです🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

フォカッチオ、コーンクリーム、キャロットラペ、ほうれん草のソテー、ポップコーンシュリンプ等食べてます🤤

あとは、サラダ頼んで、ミニトマトあげることもあります🍅✨

nakigank^^

パスタかピザですかね!

ママリ

息子はたらこスパとポテトとピザ食ってました!(ちょいちょい食べて当たり前に残すので私が基本食べてました🤣)

こだ

ミネストローネとピザあげてます☺️