はじめてのママリ
チームみらい推してるとか入れると決めたわけではないんですが、投票マッチングの機能使ったらチームみらいが1位になりました!

ママリ
個人的には誰?って感じの方たちだったのと公約見てもピンと来なかったので私は入れてません!
息子が発達障害あってれいわの東京の方が障害のある方の未来について話しててめちゃくちゃ共感したのでれいわにしました!

km
推してる人多いですがどんな党かもいまいち分からないし、テレビで色んな党の演説が流れますがチームみらいは流れないし、最先端を行きたいんだろうと思いますがAIとかデジタルとかそういうのに頼り過ぎかなと思ったので、私は違う党に入れようと思ってます。
-
km
サイトとかではなく、ポストに投函された選挙公報でそう思いました。
- 7時間前

るー
さっきチームみらい入れてきました笑
正直どこにも期待してないので、だったらAIでも面白そうっていう軽いノリです笑 子育てのことは謳ってくれてたので。
とりあえず何議席かつくってあげないと、この人たちがどこまでやってくれるかわからないので💦

ママリ
私もさきほど、チームみらいに入れてきました。
一般企業出身だからか、考え方が合ってるねーと話して、夫婦で入れてきました😊
-
ママリ
恥ずかしながら、サイトなどはあまりチェックしてなかったので、新聞に挟まってきた選挙公報を参考に、決めました。
- 2時間前
コメント