※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夏休みに子供が髪を染めたいと言っています。毛先、インナー、イヤリングカラーのどれかを考えていますが、他のお子さんはどのようなカラーをしているのでしょうか。

夏休み、子供が髪染めたいらしいので毛先、インナー、イヤリングカラーどれかにして染めるのですが、同じく染める予定、染めてるお子さん、どんな感じのカラーされてますか?☺️

子どもが染めることへの批判はご遠慮下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子は、お尻ぐらいまで伸びていたので、毛先から20センチ程度ブリーチしてから、紫のカラートリートメントで色入れてグラデーションで染めてました!一応頭皮にはつかない程度にしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分でカラー重ねたんですね!
    ブリーチも自分でされましたか?
    お店でしましたか?
    ブリーチはかなり痛むから店でして、カラーバターを家でして色つけようか悩んでて😣

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園のときだったので、小学校入学前に切る予定でいた為、ブリーチも家でやりました!確かに触り心地はかなり変わるので、そのまま伸ばす予定でしたら美容院でやってもらった方がいいかもしれないです!

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずそのまま伸ばす予定なので、さっき美容院予約しました☺️
    ありがとうございます!

• 7月20日
年子怪獣mama🦖🐾

男の子ですが去年の夏前頭カラーしました😂

今年は襟足ブリーチして青のカラーバター入れることになってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーい✨️
    男の子襟足ブルーカッコイイですね😍
    ありがとうございます!

• 7月20日