アミちゃんママ
うちも母乳ですが、同じ状況でして…
昨日Amazonでおしゃぶりを購入、早速使ったらおしゃぶりして寝てくれました!でも今日はなぜかおしゃぶり拒否されたのですが笑

my✡
寝なくても泣いてなくて自分の指でなんとかなってる状態ならママは少し目を瞑って体休めてもいいんじゃないかなと思います😊

はじめまして🔰
ホワイトノイズとかどうでしょうか!?うちは効果ありました☺️
泣いてないなら寝かすこと一旦諦めちゃって一緒にゴロゴロするのもありですね♪
アミちゃんママ
うちも母乳ですが、同じ状況でして…
昨日Amazonでおしゃぶりを購入、早速使ったらおしゃぶりして寝てくれました!でも今日はなぜかおしゃぶり拒否されたのですが笑
my✡
寝なくても泣いてなくて自分の指でなんとかなってる状態ならママは少し目を瞑って体休めてもいいんじゃないかなと思います😊
はじめまして🔰
ホワイトノイズとかどうでしょうか!?うちは効果ありました☺️
泣いてないなら寝かすこと一旦諦めちゃって一緒にゴロゴロするのもありですね♪
「新生児」に関する質問
新生児 生後10日 昼間は母乳 夜中だけ混合で母乳とミルクを交互にあげてます 母乳は20〜30分ほど ミルクは80m作ってますが全部飲まず だいたい40〜60mぐらいしか飲みません だいたい母乳から3時間後ぐらいに泣くから ミ…
1歳半、ほぼ毎日2時間に1回の夜泣きです😢 いまだにこの頻度で夜泣きあるお子さんいますか? 身体の疲れ全然取れないし、毎日寝不足で本当にそれだけで泣けてきます😢 何件か小児科に相談しましたが、田舎で先生も年配の…
鳥取県での出産費用の内訳をだいたいでいいので教えてください。 自分でも調べたり計算したりしてみたのですがよく分かりません。 入院費、分娩費、新生児管理保育料、その他費用、、 これらを合わせて50万以内に収まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント