※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

昨晩、フレンチトーストを仕込みましたが今日食べる時間がなくそのまま…


昨晩、フレンチトーストを仕込みましたが今日食べる時間がなくそのまま今も冷蔵庫にあります😭
卵液に浸して24時間経った焼く前の状態なのですが、皆さんなら捨てちゃいますか😭?

コメント

はじめてのママリ

食べます
焼いたらチャラになりそうです

にこにこ

卵は鮮度が心配なので捨てます…😣
消化器官に自信がある人がいれば、今すぐ火を通して朝に食べてもらいますかね…笑

はじめてのママリ🔰

フレンチトーストは前日仕込んだ方が美味しいです
もとはフランスパンで作ります、なかなか染みないので

プリンみたいになって美味しいですよ

初めてのママリ🔰

冷蔵庫に入れてあったなら食べちゃいます✊
しみしみで美味しそうだし!