コメント

はじめてのママリ🔰
はいはいです!
安い!快便!遺伝子組み換え一番少ない!

はじめてのママリ🔰
はぐくみです。
値段が高すぎず安すぎず、遺伝子組換が比較的少なかったからです😌
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊💕💕
- 4時間前

ママリ
ぴゅあ使ってます🍼
-
ママリ
そうなんですね!今はいはいを使っているのですが、ぴゅあ気になってました!!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
はいはいですー!
ほほえみとはぐくみ使ったことありますが、便の調子が我が子は一番よかったので😌
-
ママリ
回答ありがとうございます😊うちもはいはいで,同じく便の調子いい感じです!
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
外出時は、ほほえみのキューブと液体ミルク大活躍です🙆♀️笑
- 4時間前
-
ママリ
キューブと液体ミルク、かなり気になっていました!!
キューブは、中途半端な量(120とか)を作りたい時はどうしていましたか??
また出先で、缶は温めて飲ませていましたか?
教えていただけたら嬉しいです🙇💕- 4時間前

my✡
すこやか使ってます🍼
産んだ産院がすこやかだったのでそのまますこやかにしています!
-
ママリ
うちの産院もすこやかでした!栄養的にも良さそうですよね🤔
- 4時間前

akane
すこやか、を使っていました。産院がそうだったからです。一度ほほえみつかったら便秘気味になりましたが、すこやかはそうなることがなく安定していました。
-
ママリ
回答ありがとうございます!赤ちゃんによって便秘になるミルクあるらしいですもんね😭うちも産院すこやかでした!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
便秘でE赤ちゃん飲んでて急に飲まなくなったので、はいはいに変えたら便が固くなったのと異物混入が気になりすぐやめて遺伝子組み換えが少なく、便秘にいいアイクレオで落ち着いてます!!
-
ママリ
色々試されたんですね!アイクレオも気になっていました、有益情報ありがとうございます✨✨
- 4時間前

りんご
粉だとはいはいで、外出時はほほえみの液体ミルクを使っていました😆
ほほえみはアタッチメントをつけるとそのままあげられるので、便利でよかったです〜!!
-
ママリ
液体ミルク、お出かけ&防災用にとても気になっていました!!!
温めたりされていますか?そのまま常温でしょうか?🍼- 3時間前
-
りんご
うちの娘は基本的に常温で飲んでくれました!
ただ冬場などは冷えてしまう為、少しカイロで缶を包んで温めてあげていました😆
温度は好みがあると思うので、お子さんに合わせてあげるとよいと思います🌷- 3時間前

♡♡♡
ほほえみです☺︎
キューブタイプのものです🍼🫧
-
ママリ
キューブタイプ,便利そうですよね、、!
キューブ的に中途半端になってしまう量を調乳したい際はどうされていましたか?少し多めに作るとかでしょうか🤔✨- 3時間前
ママリ
遺伝子組み換えそうなんですか!?私もはいはいを使っているのですが知らなかったです!✨