※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

そろそろ引越しが近く、大きい家電(冷蔵庫や電子レンジ、テレビ等)・タ…

そろそろ引越しが近く、大きい家電(冷蔵庫や電子レンジ、テレビ等)・タンスなどのみお願いしようと思っています。

どこの引越し業者が安くかつ丁寧でしょうか?もし利用された方いらっしゃいましたら教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

結局はその時の担当でしかないとは思うんですが、、、アートは全体的に良かったです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

サカイとアートとアークの3社見積してもらって、1番安いアートで引越ししました。
あまり引越し経験ないので比較できないですが、嫌な感じはまったくなかったです🙆‍♀️

実家は少し料金は高いけど丁寧だからとサカイで引越ししてました。

はじめてのママリ🔰

引っ越しで洗濯機とダイニングテーブルをヤマトホームコンビニエンス(ヤマト運輸)を使用しました!
隣の市でも翌日配送になってしまいますが、とても丁寧でその場で支払いですごくよかったです!
見積もりとかなく、ネットにある料金だけ請求されてその場で支払いです!