子育て・グッズ 桃の葉ローションって1日に何回ぐらい付けて良いのでしょう?薬用との事… 桃の葉ローションって1日に何回ぐらい付けて良いのでしょう?? 薬用との事なのできになりました!(><) あと、今はボディーソープをベビーアラウを使っています! これ以外におすすめのボディーソープありますか?? なるべく医者から処方されたステロイドは使いたくなくて… あせもで困っています(><) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 おすすめ ベビー ベビ yuyu(8歳) コメント もっけ ぅちは、朝のお着替えと、お風呂上がりに塗ってますよ✨ 6月7日 yuyu ありがとうございます!やっぱり2回ぐらいですかね(><) 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ありがとうございます!やっぱり2回ぐらいですかね(><)