コメント

はじめてのママリ🔰
うつ病があり不眠症でもあります。毎日3〜4時間位です。
私は息子がまだ小さいときはぴんちゃんさんと同じ位しか眠れなかったです😥

6ヶ月娘baby👶🏻🩷ママ🔰
娘が寝たら一緒に寝てるって感じですね!あとは旦那の協力の元ねかせてもらってます
はじめてのママリ🔰
うつ病があり不眠症でもあります。毎日3〜4時間位です。
私は息子がまだ小さいときはぴんちゃんさんと同じ位しか眠れなかったです😥
6ヶ月娘baby👶🏻🩷ママ🔰
娘が寝たら一緒に寝てるって感じですね!あとは旦那の協力の元ねかせてもらってます
「育児」に関する質問
別に犯罪、非常識って訳じゃないけど こんな感じの人とは合わないなぁと思うこと どんなことがありますか?😂 私は旦那さんが育児にノータッチだからと 子供の学校とかの書類の保護者欄に 旦那の名前書くの腹立つ!とか …
めちゃくちゃアホで 今まで人生でちゃんと勉強した事ないレベルです。 若くで結婚したので社会経験もないです。 離婚に向けて、まずは正社員になれるように職を探して 宅建の資格を取りたいと思ってますが まず興味がなく…
夫にイライラしすぎてもうどうにかなりそうです。 歩み寄ろうと、お互い様なこともあると、言い聞かせて何度も仕切り直しても斜め上から殴り落とされてる気分です。 チリツモですが、今日のことでいうと。 帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんちゃん
コメントありがとうございます!
出産前から不眠症になり、産後うつになってずっと寝不足すぎて辛すぎます😱
いつ頃から少しずつ眠れるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
私も産後うつになりました😥
寝不足は今も続いてますが確か寝れるようになったのは息子が1歳過ぎた位からでした夜中に起きなくなったのと睡眠剤が増えたので。
ぴんちゃん
ずっと寝不足なのは本当に辛いですよね😢
夜中5、6時間でもまとまって寝てくれるとありがたいですけどね😱
はじめてのママリ🔰
寝不足キツイですね😵💫
まとまって寝てくれるまでは眠れない日々でした。
早くまとまって寝てくれるといいですね。