※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんちゃん
子育て・グッズ

育児してるみなさん、睡眠時間はどのくらいとれてますか?生後5ヶ月の娘…

育児してるみなさん、睡眠時間はどのくらいとれてますか?
生後5ヶ月の娘を持つ私は、不眠症もあり、娘の寝返りで覚醒、しかも朝方に起きるという事で毎日1時間から2時間くらいしか寝てないかもです😢
というか、自分がどのくらい寝てるのか確実には分かりませんが💦
同じような方いらっしゃいますか?同じ方がいるんだと思えば私だけじゃないんだと乗り越えられそうなので😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うつ病があり不眠症でもあります。毎日3〜4時間位です。
私は息子がまだ小さいときはぴんちゃんさんと同じ位しか眠れなかったです😥

• ぴんちゃん

ぴんちゃん

コメントありがとうございます!
    出産前から不眠症になり、産後うつになってずっと寝不足すぎて辛すぎます😱
    いつ頃から少しずつ眠れるようになりましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後うつになりました😥
    寝不足は今も続いてますが確か寝れるようになったのは息子が1歳過ぎた位からでした夜中に起きなくなったのと睡眠剤が増えたので。

• 4時間前
  • ぴんちゃん

ぴんちゃん

ずっと寝不足なのは本当に辛いですよね😢
    夜中5、6時間でもまとまって寝てくれるとありがたいですけどね😱

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝不足キツイですね😵‍💫
    まとまって寝てくれるまでは眠れない日々でした。
    早くまとまって寝てくれるといいですね。

• 4時間前