子育て・グッズ 育児してるみなさん、睡眠時間はどのくらいとれてますか?生後5ヶ月の娘… 育児してるみなさん、睡眠時間はどのくらいとれてますか? 生後5ヶ月の娘を持つ私は、不眠症もあり、娘の寝返りで覚醒、しかも朝方に起きるという事で毎日1時間から2時間くらいしか寝てないかもです😢 というか、自分がどのくらい寝てるのか確実には分かりませんが💦 同じような方いらっしゃいますか?同じ方がいるんだと思えば私だけじゃないんだと乗り越えられそうなので😢😢 最終更新:4時間前 お気に入り 睡眠時間 生後5ヶ月 育児 寝返り ぴんちゃん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ病があり不眠症でもあります。毎日3〜4時間位です。 私は息子がまだ小さいときはぴんちゃんさんと同じ位しか眠れなかったです😥 5時間前 ぴんちゃん コメントありがとうございます! 出産前から不眠症になり、産後うつになってずっと寝不足すぎて辛すぎます😱 いつ頃から少しずつ眠れるようになりましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も産後うつになりました😥 寝不足は今も続いてますが確か寝れるようになったのは息子が1歳過ぎた位からでした夜中に起きなくなったのと睡眠剤が増えたので。 4時間前 ぴんちゃん ずっと寝不足なのは本当に辛いですよね😢 夜中5、6時間でもまとまって寝てくれるとありがたいですけどね😱 4時間前 はじめてのママリ🔰 寝不足キツイですね😵💫 まとまって寝てくれるまでは眠れない日々でした。 早くまとまって寝てくれるといいですね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんちゃん
コメントありがとうございます!
出産前から不眠症になり、産後うつになってずっと寝不足すぎて辛すぎます😱
いつ頃から少しずつ眠れるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
私も産後うつになりました😥
寝不足は今も続いてますが確か寝れるようになったのは息子が1歳過ぎた位からでした夜中に起きなくなったのと睡眠剤が増えたので。
ぴんちゃん
ずっと寝不足なのは本当に辛いですよね😢
夜中5、6時間でもまとまって寝てくれるとありがたいですけどね😱
はじめてのママリ🔰
寝不足キツイですね😵💫
まとまって寝てくれるまでは眠れない日々でした。
早くまとまって寝てくれるといいですね。