京王八王子駅ってタクシー普通に停まってますか?平日の14時前後に使いた…
京王八王子駅って
タクシー普通に停まってますか?
平日の14時前後に使いたいです!
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

はる
普通に停まってますよ
京王八王子駅って
タクシー普通に停まってますか?
平日の14時前後に使いたいです!
はる
普通に停まってますよ
「タクシー」に関する質問
11月後半に出産予定です。 べびちゃんの退院服に膝下までぐらいの ロンパースを購入したのですが、 靴下も履かせた方がいいんですか?🤔 退院時はタクシーに乗って帰ると思うのですが その場合、おくるみに包んで帰ります…
昨日友達と3人で飲みに行ってて、家が近いので一緒にタクシーに乗りました。(それぞれ500mずつくらい離れてる) 友達がタクシー をアプリで呼んでくれて、あとからpaypayで払うねって言って解散しました。 クーポンが…
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那が飲み会がありました。 大体何時ごろ終わると言われてたのでそのお迎えに合わせて(田舎なので電車とかも無いし、代行タクシーも少ないんでいつも迎えいける時間なら迎えに行ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ちなみに
小学校低学年の子どもが遊べたり、楽しめる場所は駅近くにありませんか?
午後にOSEBAに行くのですが、
あまり時間潰れないみたいで💦
はる
八王子駅周辺は子供が遊べる施設ないです💦
はじめてのママリ
そうなのですね😭
そしたらOSEBA行くだけにした方が良さげですねー
京王八王子駅か、八王子駅か悩んでいたので
近い京王八王子駅にタクシー普通に停まってるの分かったので十分です✨
ありがとうございます!