産婦人科・小児科 数日前、1歳の子の足の指の間が皮が剥けてるのを発見しました。保湿して… 数日前、1歳の子の足の指の間が皮が剥けてるのを発見しました。 保湿しても改善せず…今日手のひらの皮が少し剥けているのを見つけ💦 もしや水虫?なんて思ってます😭 これは休み明け皮膚科案件ですかね😭 田舎で市内に一つしかない皮膚科がめちゃくちゃ評判悪くて、子ども連れてってグズってたら怒鳴られた(お医者さんに)とか聞くので小児科で行けるならそっちに行きたいんですけど…… 最終更新:7月19日 お気に入り 小児科 1歳 保湿 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント