※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私が仕事の日、娘をプールに入れてくれたのはありがたいんだけど、ビチ…

私が仕事の日、娘をプールに入れてくれたのはありがたいんだけど、ビチョビチョになった水着をビチョビチョになったタオルで包むように巻いて、ビチョビチョの塊みたいにして洗濯カゴの中に放置……

どう生きてきたらそんな思考になるの?😭
こんなことまで言わなきゃ分からないの?😭

次の日の洗濯までそのままにしておくから超絶生臭くなり、バスタオルはカビました……

とりあえず「プールして濡れた水着はハンガーにかけて干して、タオルもタオルラックに広げて掛けておいてくれる?カビ生えちゃうからさ💦」って優しく伝えてあげたのに、「……ん」って超絶不機嫌な返事🙄

なんでお前が不機嫌になるの?
バカすぎん??なんで旦那ってこんなバカなの??

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません💦
普通に生きてきましたが、旦那さんと同じこと私やっちゃいます🫠
でも子供達が学校や保育園でプール入った後の持ち帰った水着は次の日の朝か時間があればその日の夜に洗濯しますが、それまではその状態です🫠
でも生乾きの匂いもしてないし、そんな短時間でカビたことも無いです!

ズボラですんません😓

• ママリ

ママリ

ええ!!ほんとですか!?😭
    うちは白いガーゼのバスタオルだったんですが、うっすらと黒いプツプツとした黒カビが生えてめっちゃキモいです😭ひとつのボールみたにいされてたので、広げた時にモワッととした生暖かい水分&生乾き臭がして😭

塩素の有無が関係したりとか……無いですかね?😭うちはまだ自宅保育で、自宅プールも水道水なので🥹関係ないかなぁ?💦

なんか、他人様だと「まあそういうこともあるよね✨」と思えるのに、やっぱ旦那だと許せないです〜……

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦下に書いてしまいました💦🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あーどうなんだろう!
学校は塩素ありですが保育園はないかもです🧐!
バスタオル?フェイスタオル?の蓄積もありそうですし、絞りが甘いとかもありそうですよね!

でも一般的にはママリさんが正しいのでズボラ女の私やご主人はごめんなさいと言うしかないのです😂

わかります!
他人なら許せるのに旦那にはイラつくの私もあります😂

• ママリ

ママリ

絞りの甘さ、めっっっちゃくちゃあります!!!もうずっしりと重たいくらいビシャビシャで😭そのせいかも😭

いえいえ!!
    私もかなりズボラなんですが、個人的に洗濯物の生乾き臭が本当に嫌いで、それをやらかしたことにイライラがおさまらず🤣ほんと気持ち悪くなるのであの臭いが嫌いなんです〜🥹

とりあえず旦那にはもうしないよう言い聞かせます🤣愚痴聞いて頂きありがとうございます🌸

• 2時間前