お出かけ 今年しらこばとのプール行かれた方いますか? 今年しらこばとのプール行かれた方いますか? 最終更新:7月20日 お気に入り プール まっま(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週行きました! 7月19日 まっま 混んでましたか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 先週プール開きで2日間だけとりあえず空いていたので行きましたが気温が26℃くらいで涼しかったので空いてました😂🙌🏻 しらこばと近いので毎年行ってますが朝のうちに入っておかないと場所取りするのはかなりキツイくらい混んでます💧 7月20日 まっま ありがとうございます😊 朝イチだとチケット結構前から取らないとですよね😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 先週のプールがかなり空いてましたがそれでも前日に取ろうとした時には朝イチのチケット売り切れてました💧 1週間前くらいに取っておけば朝イチ分はあると思います! アソビューというアプリで取れますよ🙆🏻♀️ 仮に行けなくなっても当日16:00までキャンセル無料でした! 7月20日
まっま
混んでましたか?
はじめてのママリ🔰
先週プール開きで2日間だけとりあえず空いていたので行きましたが気温が26℃くらいで涼しかったので空いてました😂🙌🏻
しらこばと近いので毎年行ってますが朝のうちに入っておかないと場所取りするのはかなりキツイくらい混んでます💧
まっま
ありがとうございます😊
朝イチだとチケット結構前から取らないとですよね😭
はじめてのママリ🔰
先週のプールがかなり空いてましたがそれでも前日に取ろうとした時には朝イチのチケット売り切れてました💧
1週間前くらいに取っておけば朝イチ分はあると思います!
アソビューというアプリで取れますよ🙆🏻♀️
仮に行けなくなっても当日16:00までキャンセル無料でした!