ゆー
私も事務職ですが
10-14か10-16で働いています!
帰ったら子供達に凄く体力使うので極力体力使わない事務を選びました。
その時間帯でも募集してる所あるとおもいます!

コスタ🛳
事務職、正社員フルタイムで働いてます!
事務職だとほぼ体力は使わないので、子育てしながらだとちょうどいいです😂
土日は毎週ワンオペですが、土日の方が体力的にはクタクタです💦
事務職をパートで募集してる会社もたくさんあるので、経験もあるならいいと思います✨
ゆー
私も事務職ですが
10-14か10-16で働いています!
帰ったら子供達に凄く体力使うので極力体力使わない事務を選びました。
その時間帯でも募集してる所あるとおもいます!
コスタ🛳
事務職、正社員フルタイムで働いてます!
事務職だとほぼ体力は使わないので、子育てしながらだとちょうどいいです😂
土日は毎週ワンオペですが、土日の方が体力的にはクタクタです💦
事務職をパートで募集してる会社もたくさんあるので、経験もあるならいいと思います✨
「資格」に関する質問
薬剤師をやっていたけど、今は他の仕事してる方いらっしゃいますか?どんな事をされてますか?! 参考までに教えていただきたいです! せっかく大学を出て資格取ったのにもったいないとは思いますが、疲れちゃいました🫠
今の職場を退職することになりました 皆さんならどうされるか聞きたいです (長くなります、、) 現在の私の状況 ・保育フルタイムパート(息子の体調不良や私の貧血による休みで次85~100時間のことが多いです) ・産休…
率直にこの条件での仕事ってどう思いますか? 皆さんならやりますか? ●時短正社員 基本給20万 +資格手当20,000円、交通費7000円(手取り17万くらい) 10:00〜16:00 休憩30分の5.5時間勤務 通勤に車で1時間 月の休日は7日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント