コスタ🛳
事務職、正社員フルタイムで働いてます!
事務職だとほぼ体力は使わないので、子育てしながらだとちょうどいいです😂
土日は毎週ワンオペですが、土日の方が体力的にはクタクタです💦
事務職をパートで募集してる会社もたくさんあるので、経験もあるならいいと思います✨
ゆた
私も事務職ですが
10-14か10-16で働いています!
帰ったら子供達に凄く体力使うので極力体力使わない事務を選びました。
その時間帯でも募集してる所あるとおもいます!
コスタ🛳
事務職、正社員フルタイムで働いてます!
事務職だとほぼ体力は使わないので、子育てしながらだとちょうどいいです😂
土日は毎週ワンオペですが、土日の方が体力的にはクタクタです💦
事務職をパートで募集してる会社もたくさんあるので、経験もあるならいいと思います✨
ゆた
私も事務職ですが
10-14か10-16で働いています!
帰ったら子供達に凄く体力使うので極力体力使わない事務を選びました。
その時間帯でも募集してる所あるとおもいます!
「資格」に関する質問
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
国家資格持ってるママさんで、でも今は他の仕事してるって人いませんか? 今は2人目産んで(もう1歳半)そろそろ仕事探そうかな〜と思ってるところですが、元々美容系でしたが他の仕事でもありかなぁ?と考えてるんですが…
OTの資格を持っていて病院勤務してました。 辞めてケアマネージャーの資格を取ろうかなと 少し興味があるのですが..... *資格取得までにどれくらいかかりますか? *ケアマネの仕事は土日休みですか? *子育てしなが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント