コスタ🛳
事務職、正社員フルタイムで働いてます!
事務職だとほぼ体力は使わないので、子育てしながらだとちょうどいいです😂
土日は毎週ワンオペですが、土日の方が体力的にはクタクタです💦
事務職をパートで募集してる会社もたくさんあるので、経験もあるならいいと思います✨
ゆた
私も事務職ですが
10-14か10-16で働いています!
帰ったら子供達に凄く体力使うので極力体力使わない事務を選びました。
その時間帯でも募集してる所あるとおもいます!
コスタ🛳
事務職、正社員フルタイムで働いてます!
事務職だとほぼ体力は使わないので、子育てしながらだとちょうどいいです😂
土日は毎週ワンオペですが、土日の方が体力的にはクタクタです💦
事務職をパートで募集してる会社もたくさんあるので、経験もあるならいいと思います✨
ゆた
私も事務職ですが
10-14か10-16で働いています!
帰ったら子供達に凄く体力使うので極力体力使わない事務を選びました。
その時間帯でも募集してる所あるとおもいます!
「フルタイム」に関する質問
看護師10年目、このまま続けるのは難しそうだけど転職するのもハードルが高いです😢 急性期病棟で10年ほど働いています。春から育休復帰しました。時短ですが、小学生のママさんたちを見ていると私ここでずっと働くのは無…
倉敷市児島地区の保育園・こども園の情報を教えていただきたいです。 現在、第一子(令和7年7月生まれ)の育児休業中で、来年4月に1歳児クラスへの入園を考えています。 児島には2年ほど前に結婚のタイミングで引っ越し…
子供が小学校や学童に通うようになってから口が悪くなったって人居ますか…😢? 息子が今年から小学生で、平日私はフルタイム勤務のため学童に預けています。 小学校に上がるまでは保育園に入れており、年長時代は息子含…
お仕事人気の質問ランキング
コメント