はじめてのママリ🔰
7歳、6歳、4歳、3ヶ月がいます!
夏休みは庭でプールがメインですかね、、🥹
毎朝ラジオ体操は行く予定です!
あとはみんな工作が好きなので一緒に材料見つけたり買いに行ったりしてやらせておくと1.2時間集中してやってたりします🤣
家でかくれんぼとかもなかなか盛り上がりますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
7歳、6歳、4歳、3ヶ月がいます!
夏休みは庭でプールがメインですかね、、🥹
毎朝ラジオ体操は行く予定です!
あとはみんな工作が好きなので一緒に材料見つけたり買いに行ったりしてやらせておくと1.2時間集中してやってたりします🤣
家でかくれんぼとかもなかなか盛り上がりますよ🤣🤣
「夏休み」に関する質問
シングルマザーですが気になる人がいます。今日お子さんいらっしゃいますよね?って聞いてみたんですが何故!?と言われ扱いがなれているのでと伝えました( ;∀;) 医師なので子どもには慣れていると。実際は子どもい…
小1息子がいます。 同じクラスに、保育園から一緒だった男の子が居ます。 そのことママさんが凄く良い方で、学校で会えばお喋りしたりたまにラインしたりして交流しているのですが、 子供同士が学校では一緒に遊んでいな…
1年生です 今まで日記を書いたことないのですが1枚だけ宿題があります 文章を全部正しくなるようにおしえてあげるべきでしょうか? それとも子供らしさも残してる感じでいいのでしょうか?😅 例えば 文の始まり方で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント